Адрес

г. Москва, улица Давыдковская, 3, стр. 2

Телефон

+7 (495) 938-97-79

Время работы

пн-сб 10:00–19:00

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике Поднять в ТОП*
Медицинские услуги 7 из 3113
Коррекция зрения 1 из 95

* Данная услуга позволяет единоразово поднять организацию в ТОП сразу во всех рубриках, которые входят в ее сферу деятельности. Если после этого в той же рубрике будет поднята в ТОП другая организация, то она окажется выше (сместит на одну позицию все остальные). Гарантированного времени нахождения организации в топе данная услуга не дает.

Краткое описание

ismedical.ru собрал следующую информацию об этом месте: Офтальмолог Дмитрий Дементьев находится в городе Москве и располагается по адресу: улица Давыдковская, 3, стр. 2. Узнать как к нам добраться вы можете по карте проезда или позвонив нам по телефонам: +7 (495) 938-97-79. Медицинские услуги - Офтальмолог Дмитрий Дементьев окажет свои услуги.

Отзывы

3 | 0
25.03.2017
15:00

Юрий

Начать хотелось бы с того, что не нужно бояться лечиться. Сейчас лечат практически все, а Московский Международный офтальмологический центр прямое тому доказательство. Обратился я туда с крайне неприятной болезнью – кератоконусом. Что это за зверь знают те, кто сам этим страдает, и те, кто его диагностируют и лечат. После консультации у ведущего офтальмолога центра Дементьева Дмитрия Давидовича, было решено провести процедуру кросс-линкинга коллагена роговицы с применением Рибофлавина и имплантация интрастромальных колец INTACS с помощью новейшего лазера Intralaser. Детально описывать здесь процедуру не буду, просто скажу, что она не простая и не сложная. Процедуру провели успешно, осложнений не последовало. Мне еще не раз и не два придется вернутся в центр, но это будут уже общие обследования и консультации. Самое страшное уже позади. Я очень рад, что доверил решение проблемы такому профессионалу, как Дмитрий Дементьев. Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать вас и ваш центр.
01.02.2017
14:51

Леонид

У меня кератоконус, что это за бяка такая поймут только те, у кого он есть или был. Очень хочу посоветовать, во-первых, не бояться – сейчас все лечится, а во-вторых, Международный офтальмологический центр, где мне это доказали. В моем случае потребовался кросс-линкинг коллагена роговицы с использованием Рибофлавина и имплантацию интрастромальных колец INTACS при помощи фемтосекундного лазера Intralaser. Процедура не простая и не сложная, чтобы я тут описывал детально ее. Скажу так, делал мне ее ведущий офтальмолог Центра Дмитрий Давидович Дементьев – очень профессиональный человек, сужу потому как мне все объяснял и потому, что никаких осложнений не последовало. Мне еще ни раз придется вернуться в центр. Но, это уже будет более приятно, чем в первый раз когда я думал, что кератоконус – это что-то ужасное. Рекомендую.
16.01.2017
22:09

Илья

Всем доброго времени суток хочу выразить благодарность коллективу Международного офтальмологического центра и врачу-хирургу Дементьеву Дмитрию Давидовичу за удачную коррекцию зрения. Я не пожалел, что обратился именно в этот центр, где из меня не просто попытались выжать побольше денег, а наоборот захотели помочь. После консультации у Дмитрия Давидовича и комплексного обследования мне назначили дату и оперативно безболезненно провели операцию (у меня обнаружилась катарата). Преимуществами Офтальмологического Центра можно назвать современное оборудование, вежливый персонал и опытных знающих свое дело врачей. Я человек старой закалки, но бесплатной медицине в ее современном виде престал доверять. Да и какая она бесплатная. В государственных больницах также все платно только находится в тени, а здесь все официально и прозрачно. Вообще если вы сомневаетесь, то решайтесь в пользу этого Центра, здесь вам обязательно помогут и лишнего не возьмут. Рекомендую записываться на прием к Дементьеву, поскольку сам у него был.